Ingredienti di una storia

Ingredienti di una storia

PARTECIPAZIONE ALLA COMMISSIONE PER LA PROMOZIONE ED IL SOSTEGNO DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO
Molfetta sabato 28 marzo 2009

https://www.molfettalive.it/news/attualita/34776/giacomo-giancaspro-nella-commissione-per-la-promozione-ed-il-sostegno-del-turismo-enogastronomico

—————————

RICONFERMA ALLA VICE PRESIDENZA NAZIONALE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Molfetta martedì 22 maggio 2007

https://www.molfettalive.it/news/attualita/28795/giancaspro-riconfermato-vice-presidente-nazionale-della-federazione-italiana-cuochi

—————————

DA MOLFETTA A BRUXELLES: PROF. GIACOMO GIANCASPRO
Molfetta lunedì, 14 marzo 2010

https://www.ilovemolfetta.it/content/news_zoom.asp?lan=&id_news=519

—————————

LA FIC HA GRANDI PROGETTI. NE PARLIAMO CON GIACOMO GIANCASPRO, VICEPRESIDENTE PER IL SUD
Molfetta venerdì 23 gennaio 2004

https://www.jobintourism.it/news/la-fic-ha-grandi-progetti-ne-parliamo-con-giacomo-giancaspro-vicepresidente-per-il-sud/

—————————

ECCO TUTTI I VINCITORI DE “LA DISFIDA DEI CALZONI DI CIPOLLA” DA EATALY BARI
Molfetta domenica 25 febbraio 2018

https://www.lsdmagazine.com/ecco-tutti-i-vincitori-della-quinta-edizione-de-la-disfida-dei-calzoni-di-cipolle-da-eataly-bari/39573/

—————————

SINDACI, AI FORNELLI! VINCE LA SQUADRA “BARI CENTRALE” E GEMELLAGGIO  TRA BITONTO E CEVRVETERI
Molfetta martedì 4 Settembre 2018

https://www.lsdmagazine.com/sindaci-ai-fornelli-2018-vince-la-squadra-bari-centrale-e-gemellaggio-tra-bitonto-e-cerveteri/41685

—————————

CONFERMA ALLA VICE PRESIDENZA NAZIONALE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Molfetta martedì 22 maggio 2007

https://www.lsdmagazine.com/il-13-febbraio-da-eataly-la-quinta-edizione-della-disfida-del-calzone/39313/

—————————

IL 10 E 11 MARZO ALL’ISTITUTO ECCELSA DI ALBEROBELLO GLI CHEF PUGLIESI SI RITROVANO PER PARLARE DI NUOVE TECNOLOGIE E COTTURE MODERNE
Molfetta venerdì 7 marzo 2014

Il 10 e 11 marzo all’istituto Eccelsa di Alberobello gli chef pugliesi si ritrovano per parlare di nuove tecnologie e cotture moderne

—————————

PER “LA DISFIDA DEI CALZONI DI CIPOLLA 2012” VINCE LA VERSIONE MOLFETTESE
Molfetta martedì 18 dicembre 2012

Per “La Disfida dei calzoni di cipolla 2012” vince la versione molfettese

—————————

AL BANO CARRISI ED “OOLIVOO”, BINOMIO PER LA CUCINA PUGLIESE NEL MONDO
Molfetta domenica 11 dicembre 2011

Al Bano Carrisi ed “Oolivoo”, binomio per la cucina pugliese nel mondo

—————————

APRE OOLIVOO , CONVIVIALITA’ E CUCINA PUGLIESE NEL CENTRO STORICO DI BARI
Molfetta martedì 6 dicembre 2011

https://www.lsdmagazine.com/apre-oolivoo-convivialita-e-cucina-pugliese-nel-centrostoricodibari/9176/

—————————

AL BANO CARRISI ED “OOLIVOO”, BINOMIO PER LA CUCINA PUGLIESE NEL MONDO
Molfetta domenica 11 dicembre 2011

Al Bano Carrisi ed “Oolivoo”, binomio per la cucina pugliese nel mondo

—————————

EVENTI, LA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI RENDE OMAGGIO ALLE VITTIME DEGLI ATTENTATI
Molfetta giovedì 21 aprile 2016

https://www.lagazzettameridionale.com/2016/04/eventi-la-federazione-italiana-cuochi.html

—————————

GIOVANI ASSAGGIATORI CRESCONO: L’OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA ALLA RICERCA DELLA DIGNITA’ DEL VINO
Molfetta giovedì 06 aprile 2017

https://www.teatronaturale.it/tracce/gastronomia/24121-giovani-assaggiatori-crescono-l-olio-extra-vergine-d-oliva-alla-ricerca-della-dignita-del-vino.htm

—————————

CHEF TERLIZZESI MIETONO CONSENSI  A TAIWAN
Molfetta domenica 30 luglio 2006

https://www.terlizzilive.it/news/cultura/115401/chef-terlizzesi-mietono-consensi-a-taiwan

—————————

PRESENTAZIONE DEL VOLUME “DIO COME TI OLIO!” 
Molfetta mercoledì 3 aprile 2013

https://www.ilraggioverdesrl.it/tag/come-ti-olio-il-raggio-verde-leda-cesari-giacomo-giancaspro/

—————————

TROFEO DOLMEN TEAM, SEI SQUADRE DI CHEF E SOUS CHEF PRONTE ALLA SFIDA
Molfetta mercoledì 31 gennaio 2018

Trofeo Dolmen Team, sei squadre di chef e sous chef pronte alla sfida

—————————

OLIO EVO, PROTAGONISTA OGGI A BITONTO CON ANTONIO MOSCHETTA E LO CHEF NATATLIZIO
Molfetta domenica 11 dicembre 2011

https://www.bitontoviva.it/notizie/olio-evo-protagonista-domani-a-bitonto-con-antonio-moschetta-e-lo-chef-natalizio/

—————————
QUERCUS CULINARY TEAM: UNA SQUDARA DI GIOVANI CUOCHI CHE PARLA ANCHE RUVESE
Molfetta venerdì 11 aprile 2008

https://www.ruvolive.it/news/categoria/2654/news

—————————

FORMAZIONE PROFESSIONALE: SHOW DELLE “LADY CHEF”
Molfetta giovedì 15 luglio 2010

http://www.regione.puglia.it/web/pressregione/news?p_p_auth=DxR9p0jq&p_p_id=56_INSTANCE_4M6hvfSkAcNP&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-2&p_p_col_count=1&_56_INSTANCE_4M6hvfSkAcNP_articleId=10329359&_56_INSTANCE_4M6hvfSkAcNP_groupId=3728079&_56_INSTANCE_4M6hvfSkAcNP_version=1.0&_56_INSTANCE_4M6hvfSkAcNP_categoryName=+Formazione+Professionale%3AShow+delle+%E2%80%9CLady+Chef%E2%80%9D%20

—————————

 

 

 

http://www.assocuochibaresi.it/content_/zoom.asp?id_news=56&lan=https://www.flagcoasttocoast.it/una-giornata-di-piccola-pesca-pesca-jonica-lucana/

https://www.cia.it/eventi/promozione-e-valorizzazione-dei-prodotti-tipici-e-dellenogastronomia-iniziativa-della-cia-a-castellaneta/

http://www.monopolipress.it/content/sindaci-ai-fornelli-gara-stasera-anche-annese

https://www.cucinartusi.it/Cucina-Artusi/galleria-video.html?option=com_content&view=article&id=939:un-expo-food-a-wine-a-catania

http://www.polignanoweb.it/cultura/4727-vitto-ai-fornelli-impasta.htmlhttp://www.bariconnessa.it/news/cucina/borsa-enogastronomica-al-via-la-prima-edizione-a-molfetta/498

http://www.patronidipuglia.it/content_/sapori.asp?lan=ita

https://www.fieragate.it/pdf/programma%202x1___25%20(2%20parti_2x1).pdf

http://www.cortealtavilla.it/gestione.php?id=download&fileid=122

http://www.cuochietnei.it/resapubblica-it-expo-food-and-wine-grande-pubblico-e-tanto-entusiasmo/https://www.bisceglielive.it/news/cronaca/240335/libri-nel-borgo-antico-buona-la-prima-le-foto

IL RUVESE LUCIANO TESTINI SI AGGIUDICA IL COOKING SHOW DEL GRAN SHOPPING MONGOLFIERA

Chi vincerà La Disfida dei Calzoni di Cipolla? Stasera a Capurso la 4^ edizione

https://www.bitontotv.it/2018/07/Emanuele-Natalizio-e-Il-Patriarca-festeggiano-questa-sera-undici-anni-di-attivita-con-una-tavola-rotonda-sull-extravergine.html

http://www.italgrob.it/sezione.asp?IdPost=764&M=Birra&C=Birra%20News

La FIC tra scuola e lavoro

Il team della Nazionale Italiana Cuochi: i nomi dei primi selezionati ad Avellino

CONVEGNO IL PESCE AZZURRO “DA POVERO A RICCO”

https://www.altamuralife.it/eventi/ad-altamura-puglia-e-basilicata-si-sfideranno-a-colpi-di-ricette-e-menu/

https://istintoprimitivo.it/index.php/eventi/2906-in-olio-veritas-3-edizionehttps://www.molfettafree.it/content_/zoom.asp?id_news=1088&id_categoria=2

http://www.visitmolfetta.it/visitmolfetta/sezione.asp?sezione=6&page=1&lan=ita

http://www.cuochilazio.it/docs/3giorni_salute.pdfhttp://www.comune.salerno.it/client/scheda_news.aspx?news=1778&stile=7&prov=4410

http://www.basilicatanotizie.net/53-eventi/4575-domani-la-terza-edizione-de-la-notte-veste-senise

https://www.regione.basilicata.it/giunta/site/Giunta/detail.jsp?otype=1012&id=600776

https://www.molfetta.ilfatto.net/index.php/pubblicita/54-molfetta/2806-molfetta-mordi-la-pugliahttps://www.molfettaviva.it/notizie/il-giorno-del-dolore-per-enzo-de-cosmo-i-messaggi-della-citta/

http://www.assocuochibaresi.it/content_/zoom.asp?id_news=55&lan=

https://books.google.it/booksid=ki_cVZVGYloC&pg=PA15&lpg=PA15&dq=giacomo+giancaspro+articoli+il+fatto&source=bl&ots=JVp221oIx3&sig=ACfU3U0STYsRnuya5_u4yExX5C7_DW7yMQ&hl=it&sa=X&ved=2ahUKEwjDgYHj9XiAhUiNOwKHVgKBvYQ6AEwB3oECAkQAQ#v=onepage&q=giacomo%20giancaspro%20articoli%20il%20fatto&f=false

http://www.assocuochibaresi.it/content_/zoom.asp?id_news=75&lan=

https://www.ruvolive.it/news/cultura/94661/quercus-culinary-team-una-squadra-di-giovani-cuochi-che-parla-anche-ruvese

https://www.teatronaturale.it/tracce/gastronomia/26525-puglia-degna-interprete-di-una-scienza-emergente-la-ristoceutica.htm

http://www.cuochietnei.it/enonews-la-festa-delleccellenza-a-expo-food-and-wine/

CIOFS-FP Ruvo di Puglia: Rivolgigli un sorriso

https://www.molfettafree.it/content_/zoom.asp?id_news=3425&id_categoria=2

Tutti i premiati della 4a edizione del Campionato Nazionale di Pizza a Bisceglie

Tutto pronto per “Distretti in cucina”

http://www.laterza.org/news.asp?IDN=1009&t=Pi%F9-turismo-con-i-prodotti-tipici&K=

http://www.ipssar.eu/joomla/component/content/frontpage/frontpage.html?cal_offset=6p&start=115http://www.iltitolo.it/archivio/notizie-puglia/buddy-valastro-a-molfetta

http://www.ilcoriglianese.it/index.php/fusione-cor-ros/si-fusione/2-non-categorizzato/80-il-pizzaiolo-coriglianese-francesco-sisca-campione-italiano

https://www.istitutoeccelsa.it/blog/celiachia-day-istituzioni-associazioni-e-universita-a-confronto

http://radiobombo.com/notizie/57574/libri-nel-borgo-antico-parte-la-seconda-serata-ottimo-avvio-ieri-con-pinuccio-e-gene-gnocchi

http://puglialive.net/home/news_det.php?nid=118703

http://www.rotarybarisud.org/rbs/rbsblog/a-r-2013-2014/entry/serata-conclusiva-ryla-7-marzo-2014-1

http://ilgiornaleditrani.it/notizie/61108/passionata-contro-pasticciotto-oggi-a-trani-sara-dolce-disfida-previsto-anche-un-corner-per-votare-la-chiesa-di-san-dome

https://www.italiaatavola.net/articolo.aspx?id=28585

https://www.giovinazzolive.it/news/attualita/316556/prima-edizione-del-premio-maw

https://www.monopolilive.com/news/attualita/749694/sindaci-ai-fornelli-2018-vince-la-squadra-bari-centrale

Solidus

http://www.accademiapugliese.it/rubriche_cucina.asp

https://www.bitontolive.it/news/attualita/751269/il-mare-incontra-lextravergine-due-giorni-di-appuntamenti-a-bisceglie

http://www.ilikepuglia.it/notizie/salute/bari/01/06/2015/aidagreen-presenta-alimentazione-e-buona-cucina-la-prevenzione-dei-tumori-inizia-a-tavola.html

https://www.bisceglielive.it/news/cultura/103325/il-memorial-franco-misino-e-donnahttps://www.udial.it/riviste/DrinkStyle_mag-giu_2011.pdf

“​Sindaci, ai fornelli!​”, vince la carbonara

https://www.gravinalive.it/news/attualita/681299/torna-la-la-disfida-dei-calzoni-di-cipolla